下一步

隐私

我们保留什么、删除什么,以及绝不发送什么。

照片

面相与手相的照片只用于取景,在你的浏览器里处理,不会传到服务器。解读结束后即删除;如果中途关闭页面,也会在 24 小时内删除。

分享卡片

分享卡片默认不包含你的出生日期、出生地、照片和原始问题。上传与分享会分别向你确认。

保存的解读

登录功能上线后,保存的解读默认只有你自己可见。你可以删除单条解读,也可以清空全部历史。

运营统计

报告、分享卡片和内部计数只使用各自需要的信息,不多取一分。

删除

删除一条解读,会把它从你的历史里移除。删除账号,则会移除你的解读、反馈和照片。

本设备上的数据

你的解读和免费次数只保存在这台浏览器里。你可以随时在这里清空。

有问题?请发邮件 support@fatenook.example